欢迎访问郑州工业应用技术学院--基础教学部!

1 2
通知公告
2020年度调研课题申报、2019结项补充通知
时间:2020年03月08日 23:32 来源: 作者: 最后编辑:侯宏涛

河南省社科联关于2020年度调研课题工作安排的补充通知

 

各有关单位:

为全面落实中央、省委关于疫情防控工作的决策部署,进一步做好疫情防控工作,经研究决定,对2020年度调研课题工作安排进行调整,有关通知如下:

1.2020年度调研课题申报、2019年课题结项受理时间延期至20204916:00,受理地点科研处623

2.为加强科研诚信建设,鼓励学术创新,2019年度调研课题拟结项的项目内容重复率不得高于30%,拟参与评奖的项目内容重复率不得高于20;历史、古典文学类的项目内容重复率不得高于30%。检测结果以中国知网学术不端检测系统的检测报告为准,其他检测报告无效。
 
各申报单位要做好检测工作的审核把关,统一出具各单位检测情况证明并加盖公章。省社科联将在此基础上按比例对拟结项报告进行抽查,如发现有违背科研诚信的行为,查实后将予以通报批评,3年内不受理相关责任人的申报。

   3.
视疫情防控形势,后续工作安排如有调整,另行通知。

郑州工业应用技术学院基础教学部版权所有

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路(东校区)