欢迎访问郑州工业应用技术学院--基础教学部!

1 2
教育教学
郑州工业应用技术学院举行第四届数学建模竞赛
时间:2019年05月31日 23:35 来源: 作者:彭冲冲 最后编辑:侯宏涛

2019年5月31日,郑州工业应用技术学院第四届数学建模竞赛在东、西校区同时顺利展开,竞赛时间为2019年5月31日20:00至2019年6月2日20:00,5月31日20:00准时公布赛题,在规定时间内,参赛学生需完成论文并提交。

C

基础教学部宋太平主任视察考场

本次竞赛有48队学生参赛,共计144人,分为东校区和西校区两个赛区,其中西校区15队,共计一个赛场;东校区33队,分为3个赛场。2019年5月31日晚,基础教学部宋太平主任,高等数学教研室李宏恩主任到建筑工程学院北楼四楼东校区的三个赛场查看学生的参赛情况,预祝学生取得好成绩,并叮嘱学生在参赛期间注意安全问题,同时叮嘱值班老师要认真负责,确保竞赛顺利进行。

郑州工业应用技术学院基础教学部版权所有

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路(东校区)